Können Prüfungen ausgedruckt werden?

Noch haben wir diese Funktion nicht, es ist alles nur im Moment online...Aber Sie können die Fragen und Antworten von Ihrem Quiz in einer cvs.-Datei (nur Text) exportieren und diese Datei ausdrucken! :)

Die Prüfungen haben einen Druckversion.

Gehen Sie unter Ihre Prüfung und wählen Sie "Prüfung drucken" (rechts unter der Menu), dann erhalten Sie einen Print-Version von Ihrer Prüfung.

Für den Quiz und die Evaluierung is es auch möglich die Fragen in einer csv.-Datei zu exportieren, was angepasst werden kann und von Excel ausgedruckt werden.