Können Prüfungen ausgedruckt werden?

Noch haben wir diese Funktion nicht, es ist alles nur im Moment online...Aber Sie können die Fragen und Antworten von Ihrem Quiz in einer .cvs-Datei (nur Text) exportieren und diese Datei ausdrucken! :)

Die Prüfungen haben einen Druckversion.

Wählen Sie einfach unter Ihre Prüfung "Prüfung ausdrucken" (rechts unter der Menu), dann erhalten Sie einen Print-Version von Ihrer Prüfung.

Für das Quiz und die Evaluierung is es auch möglich die Fragen in einer .csv-Datei zu exportieren, was angepasst werden kann und von Excel ausgedruckt werden.