Wie gebe ich Zugang zu meiner Prüfung?

Sie sind jetzt damit fertig Ihr Quiz (Prüfung, Evaluierung, Kurs) zu erstellen und möchten es jetzt mit den Teilnehmern teilen...! Hier ist wie Sie das alles mit der ganzen Welt teilen können...

Grundliegend gibt es 3 Möglichkeiten:

• Sie können die Prüfung auf Ihrer Webseite anhand von einem Einbaucode einbauen (genau wie Sie einem Youtube-Video auf Ihrer Webseite einbauen) Für Wordpress-Nutzer, bitte lesen Sie diesen Bericht
  • Sie können das Link für die Prüfung direkt teilen
  • Sie können die Funktion "Nur mit Einladung" verwenden um zu sichern, dass eine ausgewählte Gruppe von Teilnehmern eingeladen werden (diese Funktion ist nicht für das Quiz verfügbar...)

Unter dem Menupunkt "Veröffentlichen & Teilen" von der Prüfung finden Sie den Einbaucode und das url für Ihre Prüfung.