Wie erstelle ich eine Video-Folie?

Mit einem Kurs ist es möglich Videos zu der Präsentation hinzu zu fügen. Lassen Sie uns die Schritte zeigen wie es geht! :)

-  Gehe zu "Curriculum" in dem Kursmenu

-  Folie hinzufügen > wählen Sie "Inhalt"

-  Titel eingeben & "Speichern"

-  Wählen Sie " Element hinzufügen" > "Video"

Dort finden Sie einen Felt für das Link Ihres Videos:
Youtube (Beispiel: https://www.youtube.com/watch?v=MG8KADiRbOU)
Vimeo (Beispiel: https://vimeo.com/20732587)
Brightcove (Beispiel: http://players.brightcove.net/4978069769001/default_default/index.html?videoId=4982472326001)

Erfahren Sie mehr über unser Schritt-für-Schritt Guide um einen Onlinekurs zu erstellen.