Eine PowerPoint-Präsentation zu einem Kurs hinzufügen

Wenn Sie eine PowerPoint-Pärsentation haben, die Sie gerne in einem Kurs umwandeln möchten, dann lesen Sie infach diesen Bericht, wie es gelingt - obwohl es nicht möglich ist eine PowerPoint-Präsentation in einem Kurs zu importieren.

Sie machen einfach Schirmbilder von Ihrer PowerPoint-Präsentation und fügen diese als Bilder zu Ihren Kurs hinzu.

Um Schirmbilder zu Ihrem Kurs hinzufügen, folgen Sie einfach diese Schritte:

-  Gehen Sie zu dem Kurs (oder erstelle Sie einen Kurs, falls Sie noch keinen haben)

-  Wählen Sie "Curriculum" in dem Kursmenu

-  Wählen Sie "Folie hinzufügen" und wählen Sie "Inhalt"

-  Geben Sie den Titel für Ihre Folie ein und "Speichern"

-  Wählen Sie "Element hinzufügen" und wählen Sie "Bild"

-  Ihr Schirmbild hochladen und "Speichern"

Für mehr Informationen, sehen Sie unser Guide über wie man einen Onlinekurs erstellt um mit unserer Software loszulegen.