Ist es möglich eine PowerPoint-Präsentation in einem Kurs zu importieren?

Eventuell haben Sie eine PowerPoint-Pärsentation die Sie gerne in einem Kurs umwandeln möchten. Obwohl es nicht möglich ist eine PowerPoint-Präsentation in einem Kurs zu importieren, aber es gibt einen anderen Weg wie es denn noch gelingt.

Sie machen einfach Screenshots von Ihrer PowerPoint-Präsentation und fügen diese als Bilder zu Ihren Kurs hinzu.

Um Screenshots zu Ihrem Kurs hinzufügen, einfach diese Schritte folgen:

-  Zu dem Kurs gehen (oder erstelle Sie einen, falls Sie es noch nicht gemacht haben)

-  Gehe zu "Curriculum" in dem Kursmenu

-  Wählen Sie "Folie hinzufügen" und wählen Sie "Inhalt"

-  Geben Sie den Titel für Ihre Folie ein und "Speichern"

-  Wählen "Element hinzufügen" und wählen Sie "Bild"

-  Ihre Screenshot hochladen und "Speichern"

Für mehr Informationen, sehen Sie unser Guide über wie man einen Onlinekurs erstellt um mit unserer Software loszulegen.