Wie kann ich Fragen in meinem Quiz importieren?

Haben Sie viele Fragen, die Sie hinzufügen möchten?

Mit einem Import können Sie viele Fragen auf einmal hochladen.
Bitte sehen Sie hier ein Beispiel von einer .csv-Datei mit dem korrekten Format somt die Daten sich korrekt importieren lassen.

Einfach die oberste Reihe unverändert lassen und geben Sie Ihren Inhalt unten entsprechend ein. Dann sollte es problemlos funktionieren! :)

Wie folgt können Sie ihren Inhalt eingeben:
Frage  > geben Sie die Fragen hier ein (eine Frage pro Reihe)
Antwort_1  > geben Sie die korrekte Antwort hier ein
Antwort_2  > geben Sie eine andere korrekte Antwort hier ein (falls Ihre Frage 2 oder mehrere Antworten hat, diese sollten zuerst aufgelistet werden)
Antwort_3 bis Antwort_10  > geben Sie die andere Antworten hier ein
Korrekte_Antworten  >  geben Sie hier die Anzahl von korrekten Antworten ein (normalerweise sollte es "1" sein, aber es kann eine beliebige Anzahl sein)

Halten Sie sich nicht zurück um mit uns Kontakt auszunehmen, falls Sie Probleme erleben. Wir werden behilflich sein!

Erleben Sie Schwierigkeiten bei dem Import von den Fragen in Ihrem Quiz?

Meistens scheitert das Hochladen, weil die .csv-Datei nicht ein UTF-8-Format hat. Dies können Sie in Excel wie folgt einstellen:

1. Wählen Sie "Speichern als" und wählen Sie in dem Dropdown-Menu "Extra" -> "Weboptionen"
  2. Dann wählen Sie "Encoding" und stellen Sie es auf UNICODE UTF-8 ein

Bitte beachten, dass Excel auf MAC nicht als UTF-8 gespeichert werden kann (keiner weiß warum). Um das Problem zu lösen, laden Sie die Datei in Google Docs hoch und laden Sie es als eine .csv-Datei herunter, dann wird es automatisch als UTF-8 gespeichert.