Über Konten

• Wie erstelle ich ein Konto?

Um ein Konto zu erstellen und mit dem Erstellen von Prüfungen loslegen, bitte gehen Sie auf unserer Webseite; www.onlinequizcreator.com und wählen Sie "Registrieren" oben rechts auf der Seite. Oder folgen Sie dieses Link.

Read more

• Wie lösche ich mein Konto?

Um Ihr Abo zu stornieren müssen Sie sich nur auf Ihrem Konto einloggen und folgende Schritte durchführen:

1. Wählen Sie oben rechts Ihren Nutzername
    2. Wählen Sie "Mein Konto".
    3. Wählen Sie "Meine Abos".
    4. Dort gibt es unten auf der Seite einen großen Knopf mit "Mein Abo stornieren". Der macht genau das, wenn Sie darauf drückt!

Read more

• Falls ich mein Abo ändere, bleiben meine Daten dann erhalten?

All Daten werden in Ihrem Konto gespeichert so lange Sie ein Konto haben. Egal wie Sie zwischen Abos wechseln.

Read more

• Ich haben das Kennwort für mein Konto verloren

Es ist eventuell frustrierend für Sie, aber die Lösung ist ganz einfach! :)

Read more

• Ich möchte mein Kennwort zurücksetzen

Wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können, hängt davon ab, warum Sie es zurücksetzen wollen:

Read more

• Was passiert, wenn ich mein Abo herabstufen?

Falls Ihr Abo aufhört (wird es nur, wenn Sie es aktiv storniert haben, ansonsten wird es monatlich verlängert), dann wird es auf das kostenloses Tiny Owl-Abo zurückgesetzt.

Alle Quiz funktionieren denn noch wie gewöhnt. :)

Read more

• Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen ergänzen?

Eigentlich ist es ein bisschen "umständlich" die Kreditkarteninformationen für Ihr Konto zu ergänzen, aber es lässt sich machen!

Read more