Wie erstelle ich ein Konto?

Um ein Konto zu erstellen und mit dem Erstellen von Prüfungen loslegen, bitte gehen Sie auf unserer Webseite; www.onlinequizcreator.com und wählen Sie "Registrieren" oben rechts auf der Seite. Oder folgen Sie dieses Link.

Beliebig welches Abo, gibt es ein kostenloses Probeabo von 7 Tagen Nach den 7 Tagen wird das Konto auf dem kostenlosen Tiny Owl-Abo zurückgesetzt. Wenn Sie ein Abo für einer unseren Premium-Konten haben möchten, dann folgen Sie bitte einfach diese Schritte:

1. Loggen Sie sich auf Ihrem Konto ein
  2. Wählen Ihren Namen oben rechts und wählen Sie "Mein Konto"
  3. Wählen Sie in dem Menu links "Abo kaufen"
  4. Wählen Sie das gewünschte Abo aus
  5. Geben Sie alle Ihre Informationen ein und machen Sie die Zahlung für Ihr super tolles Abo! :)