Wie erstelle ich ein Konto?

Um ein Konto zu erstellen und mit dem Erstellen von Prüfungen loslegen, bitte gehen Sie auf unserer Webseite; www.onlinequizcreator.com und wählen Sie "Registrieren" oben rechts auf der Seite. Oder folgen Sie dieses Link.

Ihr Konto fängt als ein 7-tägiges kostenloses Abo an, beliebig welches Abo. Nach den 7 Tagen wird der Konto auf dem kostenlosen Tiny Owl-Abo zurückgesetzt. Wenn Sie ein Abo für einer unsere Premium-Konten haben möchten, dann folgen Sie einfach diese Schritte:

1. Loggen Sie sich auf Ihrem Konto ein
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts und wählen Sie "Mein Konto"
  3. Wählen Sie "Abo kaufen" in dem Menu links
  4. Wählen Sie das Abo aus
  5. Geben Sie alle Ihre Informationen ein und achen Sie die Zahlung für Ihr super-tolles Abo! :)