Ich möchte mein Kennwort zurücksetzen

Wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können, hängt davon ab, warum Sie es zurücksetzen wollen:

Falls Sie sich nicht einloggen können, weill Sie Ihr Kennwort verloren haben, erfahren Sie hier wie Sie es zurücksetzen

Falls Sie einfach gern Ihr Kennwort ändern möchten, können Sie diese Schritte folgen:

1. Loggen Sie sich ein
   2. Wählen Sie Ihren Nutzername oben rechts
   3. Wählen Sie "Mein Konto"
   4. Wählen Sie in dem Menu links"Kennwort ändern"
   5. Ändern Sie es zu was Schönes wie z.B. "IL0v3QuizW0rks"  :D