Ich haben das Kennwort für mein Konto verloren, was mache ich jetzt?

Es ist eventuell frustrierend für Sie, aber die Lösung ist ganz einfach! :)

Gehen Sie einfach auf dieser Seite, geben Sie Ihre Emailadresse ein, warten Sie auf eine Email von uns und Sie können Ihr Kennwort sofort zurücksetzen.

Wenn das nicht funktionieren sollte, dann senden Sie uns einfach eine Email und wir helfen Sie weiten (oder eher wir helfen Sie rein!) ;)
support@onlinequizcreator.com