Falls ich mein Abo ändere, bleiben meine Daten dann erhalten?

All Daten werden in Ihrem Konto gespeichert so lange Sie ein Konto haben. Egal wie Sie zwischen Abos wechseln.

Denn noch kann das Wechseln von dem Abo einen Einfluss auf dem Zugang zu Ihren Daten haben. Wenn Sie Ihr Abo herabstufen, haben Sie unter Umständen nicht Zugang zu alle Ihre Daten. Aber keine Sorge, wenn Sie ein Upgrade machen, haben Sie wieder den Zugang! :)

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Nutzern an und testen Sie unser tolles Werkzeug.

Kostenlos registrieren