Wie lösche ich mein Konto?

Um Ihr Abo zu stornieren müssen Sie sich nur auf Ihrem Konto einloggen und folgende Schritte durchführen:

1. Wählen Sie oben rechts Ihren Nutzername
  2. Wählen Sie "Mein Konto".
  3. Wählen Sie "Meine Abos".
  4. Dort gibt es unten auf der Seite einen großen Knopf mit "Mein Abo stornieren". Der macht genau das, wenn Sie darauf drückt!

Für alle Abos können Sie monats- oder Jahresabos wählen.

Ab dem Moment, wo Sie Ihr Konto aktiviert haben, läuft das Abo für einen Monat - oder ein Jahr - als minimum. Wenn die Zeit um ist ohne, dass Sie Ihr Abo storniert haben, wird es automatisch um einen Monat oder um ein Jahr verlängert.

Wenn Sie vor Monats- bzw. Jahresende das Abo storniert, wird Ihr Abo nicht verlängert.
Es gibt keine Kündigungsfrist, also können Sie auf dem letzten Drücker Ihr Abo stornieren...