Wie kann ich die Fragen von einem Quiz importieren?

Falls Sie ein Quiz erstellt haben, die Sie später gerne in einer Prüfung umwandeln möchten, ist es möglich die Im- und Exportfunktionen zu verwenden um die Umwandlung zu machen. Bitte beachten, dass diese Methode immer noch etwas "Arbeit" bedeutet...

Sie müssen Folgendes machen:

1. die Fragen aus Ihrem Quiz exportieren
  2. laden Sie die Vorlage für das Hochladen von Fragen in einer Prüfung herunter (unter "Fragen" > "Fragen importieren" in dem Menu von der Prüfung)
  3. (hier kommt die Arbeit...) stellen Sie Ihre Export-Datei so ein, dass es mit der Struktur von dem Import-Datei übereinstimmt. Wir empfehlen dafür die Vorlage: behalten Sie die oberste Reihe genau so bei, wie es ist und geben Sie Ihre Daten in den entsprechenden Reihen ein
  4. fügen Sie zusätzliche Informationen für die Prüfung hinzu (wie  "1"/"0" für eine korrekte/falsche Antwort)
  5. speichern Sie Ihre Datei als eine .csv-Datei (wenn es nicht schon so formatiert war)
  6. laden Sie die Datei hoch!

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, falls Sie Schwierigkeiten erleben. Wir sind hier um Ihnen zu unterstützen!