Wie importiere ich Fragen in meiner Prüfung?

Haben Sie viele Fragen, die Sie hinzufügen möchten?
Mit einem Import können Sie viele Prüfungsfragen auf einmal hochladen.
Hier finden Sie ein Beispiel von einer .csv-Datei mit dem korrekten Format für den Import.

Behalten Sie dabei die oberste Reihe unverändert und geben Sie Ihren Inhalt unten entsprechend ein. Dann sollte es problemlos funktionieren! : )

Sie können wie folgt Ihren Inhalt hinzufügen:
Frage  > Bitte hier die Fragen eingeben (nur eine Frage pro Reihe)
Punkte  >  Hier können Sie die Anzahl von Punkten eingeben, die Sie für diese Frage verteilen möchten
Antwort_1  > Sie können hier eine beliebige Antwortoption eingeben
Erklärung_1  > Hier können Sie eine Erklärung hinzufügen, wenn ein Teilnehmer diese Antwort wählt (funktioniert nur mit dem Business Owl-Abo
Korrekt_1  > Wenn Antwort_1 ist korrekt geben Sie eine "1" und wenn falsch eine "0" ein
Dies wird für alle 10 Antworten wiederholt
Erklärung  >  Hier können Sie eine generelle Erklärung für die Frage eingeben

Halten Sie sich nicht zurück um mit uns Kontakt uafzunehmen, falls Sie Probleme erleben. Wir werden behilflich sein!

Erleben Sie Schwierigkeiten mit dem importieren von Fragen zu Ihrer Prüfung?

Meistens liegt der Grund darin, dass die .csv-Datei nicht in einen UTF-8-Format ist. Sie können dies in Excel einstellen:

1. Gehen Sie zu "Speichern als" und wählen Sie in dem Dropdown-Menu "Extra" -> "Weboptionen"
  2. Dann wählen Sie "Encoding" und stellen Sie es auf UNICODE UTF-8 ein

Bitte beachten dass Excel auf MAC nicht als UTF-8 gespeichert werden kann (keiner weiß warum). Das Problem kann einfach gelöst werden, wenn Sie die Datei in Google Docs hochladen und von wieder herunterladen als .csv-Datei, dann wird es automatisch als UTF-8 gespeichert.