Kann ich die Fragen in meiner Prüfung mischen?

Ja, Sie können die Fragen in Ihrer Prüfung mischen. Sie finden diese Option unter die "Einstellungen" von Ihrer Prüfung. Unten auf der Seite, wo es "Schwierigkeitsgrad Algorithmus" steht. Wenn Sie hier den Zufallsgenerator wählen, werden Ihre Fragen gemischt! :)

Sie müssen ein Business Owl-Abo als munimum um Zugang zu dieser Funktion zu haben...

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Benutzern an und testen Sie unser tolles Tool.

Starten Sie noch heute Ihre kostenlose Testversion