Kann ich die Fragen in meiner Prüfung mischen?

Ja, Sie können die Fragen in einer Prüfung mischen. Sie finden diese Option unter die "Einstellungen" in Ihre Prüfung. Unten auf der Seite, wo es "Schwierigkeitsgrad Algorithmus" heißt. Wenn Sie hier den Zufallsgenerator wählen, werden Ihre Fragen gemischt! :)

Sie müssen ein Business Owl-Abo als munimum um Zugang zu dieser Funktion zu haben...

Schon heute loslegen!

Schließen Sie sich fast 1 Million Nutzern an und testen Sie unser tolles Werkzeug.

Kostenlos registrieren