Kann ich Daten an die Prüfung senden?

Ja, das können Sie mit unserer POST & GET-Integration

POST-Integration

Falls Ihr System Daten in dem URL übermitteln kann, ist diese die schnellste Art der Integration.
Wir können folgende Parameter aufgreifen:
Name=
Email=
Firma=
NB: wir haben nur einen Namenfelt, ist also nicht möglich in Vor- und Nachname aufzuteilen
Ein Beispiel von einem URL könnte wir folgt sein:
https://www.clients.com/quiz?name=john%20doe&email=john@internet.com&company=Stark%20Industries

GET-Integration

Mit einer kleinen Anpassung von dem Einbaukode ist es möglich Ihren eigenen Adapter auf der Hauptseite zu implementieren. Unten finden Sie eine kleine Anpassung von einem Einbaukode, es zeigt was geändert werden kann um Ihre Bedürfnisse abzudecken.

<div id="embed-exam-49022">Loading <a href="https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final Exam</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [];
QuizWorks.push(
[document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart: false,
width: "100%",
height: "640px",
adapter: "hubspot"
}]
);
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script>

Oder Sie können diesen Adapter um die Daten direkt in Ihrem Einbaukode hinzufügen statt es durch das url muss:
adapter: function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe';
params.email = 'email@address.test';
params.company = 'Companyname';
}

NB: bitte nehmen Sie mit dem Support Kontakt auf um die Felter POST oder GET hinzufügen. Dann können Sie Ihre Wünsche mit unserem Entwicklungsteam besprechen und eine passende Lösung für Sie finden. Das Entwicklungsteam ist erreichtbar unter support@onlinequizcreator.com.