Onlineprüfungs-App

Onlineprüfungen werden meistens auf dem Rechner durchgeführt. Wie wäre es aber, wenn Sie die Prüfungen auf dem Smartphone durchführen könnten? Muss man dafür eine App installieren? Nein! Denn noch ist es möglich die Prüfung auf dem Smartphone durchzuführen? Ja, das ist es!

Unsere Webseite ist responsiv und funktioniert auf jeder Einheit mit Internetzugang. Was bedeutet responsiv? Ein responsives Webdesign skaliert die Seite somit es sich dem Bildschirm anpasst und behält dabei die Nutzerfreundlichekeit. Kurz gesagt, ein Design was auf jeder Einheit funktioniert solange, Sie Internet haben :)

Hier erfahren Sie mehr über dieses Thema.