Softwareanforderungen - Spezifikationen für das online Prüfungswerkzeug

Sie suchen ein Onlineprüfungssystem? Sie wundern sich dabei welche Anforderungen ein solces System hat. Gute frage! Nicht nur für Sie als Administrator aber auch für die Schüler.

Für große, alte und unübersichliche Systeme ist es eine berichtigte Frage. Zudem eine sehr wichtige Fragen. Denn wenn die Anforderungen nicht erfüllt werden, können Sie das System nicht verwenden.

Die Systemanforderungen für unser Produkt sind enfach zu erfüllen.

Softwareanforderungen um eine Prüfung zu erstellen

Eigentlich brauchen Sie nur einen Laptop oder einen Rechner mit einem Internetbrowser und einer Internetverbindung. Kein Hochleistungsrechner, ein ganz gewöhnlicher Rechner oder Laptop reicht völlig aus. Wir unterstützen alle moderne Broswer. Daher macht es keinen Unterschied ob Sie Apple oder eine andere Marke verwenden. Uns macht es nichts aus ob Sie Chrome, Safari, Firefox oder sogar Internet Explorer (10 oder höher) bevorziehen - und Sie müssen keinen App installieren.

Softwareanforderungen für die Schüler um die Prüfung durchzuführen

Um die Prüfung durchzuführen sind die Anforderungen noch geringer. Die Prüfung kann auch so gut wie jede Einheit durchgeführt werde solange diese einen Browser und Internetverbindung hat. Sei es ein Smartphone, Tablet, Laptop oder Rechner. Nur so lange Sie nicht Ihren Smart-Kühlschrank verwenden möchten :-) Erfahren Sie mehr über die Vorteile von einem Onlineprüfungssystem.