Was ist eine Onlineprüfung?

Eine Onlineprüfung prüft das Wissen von den Teilnehmern über ein gewisses Thema. Früher müssten die Teilnehmer sich in einem Klassenzimmer versammeln um gleichzeitig die Prüfung abzulegen. Mit einer Onlineprüfung können Schüler die Prüfung online durchführen, wann sie wollen und auf deren eigenen Einheit - egal wo sie wohnen. Sie benötigen lediglich einen Internetbrowser und eine Internetverbindung.

Wie ein Onlineprüfungssystem funktioniert

Der Lehrer oder Administrator erstellt ein Konto für ein Prüfungswerkzeug. In ein solches System können Sie Fragen erstellen und zu der Prüfung hinzufügen. Sie können zwischen Merhfachauswahlfragen oder Fragen mit freiem Text wählen. Die Schüler erhalten einen Link für die Onlineprüfung, melden sich an und führen die Prüfung durch. Sie sehen direkt nach der Prüfung die Ergebnisse. Erfahren Sie mehr uber die Ziele von einem Onlineprüfungssystem.

Vorteile und Begrenzungen von einem Onlineprüfungssystem

Der große Vorteil von einem Onlineprüfungssystem ist die Optimierung von Kosten und Zeit für sowohl Schüler als auch Lehrer. Die größte Begrenzung ist, dass Sie online sein müssen um das System zu verwenden. Daher der Name "Online".

Erfahren Sie mehr über die Vor- und Nachteile von einem Onlineprüfungssystem.

Wer verwendet ein Onlineprüfungssystem?

Jeder der eine Prüfung für eine Gruppe von Schülern erstellen muss. Unsere Kunden sind sowohl Schulen, Lehrer als auch Unternehmen.

Was sind die typische Funktionen von einem Onlineprüfungssystem?

Selbstverständlich muss es möglich sein, die Prüfung durchzuführen. Dabei auch Fragen erstellen. Vorteilhaft ist wenn das System es ermöglicht einen Fragenbank zu erstellen. Sie müssen die Regeln einstellen können für wann bestanden und nicht-bestanden ist. Solche Funktionen sind grundliegende Funktionen. Schauen Sie sich unsere Funktionen für eine Onlineprüfung an um den Horizont zu erweitern.